Express-Kibagelee


Zutaten:
125 ml (1/8 l) Bananennektar (Handelsware)
125 ml (1/8 l) Kirschnektar (Handelsware)
1 Packung Dr. Oetker Express Gelier Zucker

Vorbereiten: Je 125 ml Bananen- und Kirschnektar abmessen.

Zubereiten: Nektare und Express Gelier Zucker in einem Rührbecher SEHR GUT
verrühren. Rührbecher in die Mikrowelle stellen und BEI 600 WATT 3 MINUTEN
(ODER BEI 800 Watt 2 MINUTEN) erwärmen. HINWEIS: Bitte Gebrauchsanleitung
des Geräteherstellers beachten. Fruchtmasse gut umrühren, nochmals BEI
600 Watt (ODER 800 WATT) 2 MINUTEN erwärmen, dann wieder gut umrühren.
Danach sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln
(Twist-off) verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel
stehen lassen.

TIPP: Um zu sehen, wie fest das Gelee in den Gläsern wird, geben Sie
1-2 Teelöffel der heißen Fruchtmasse auf einen gekühlten Teller. Ist
Ihnen die Probe nicht fest genug, erwärmen Sie das Gelee erneut 2 MINUTEN
BEI 600 ODER 800 WATT.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6m4dlc.de.html


http://foxbox.dnshome.de