Erdbeer-Karamell-Creme
4 Portionen
Zutaten:
250 g Erdbeeren
25 g weiße oder dunkle Schokolade
1 Päckchen Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
300 ml kalte Milch
Vorbereiten: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, 4 ganze Erd-
beeren zum Verzieren beiseite legen. Die übrigen Erdbeeren fein schneiden.
Mit dem Sparschäler oder einem Messer Raspel von der Schokolade schneiden.
Zubereiten: Paradies Creme mit Milch nach Packungsanleitung aufschlagen.
Creme abwechselnd mit Erdbeeren und Schokoladenraspel (einige Schokoraspel
zum Verzieren übrig lassen) in Dessertgläser oder in einer Glasschale ein-
schichten. Die 4 Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden und die
Creme damit verzieren, Schokoladenraspel darüber streuen und bis zum
Servieren kalt stellen.
TIPP: Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack nach Packungs-
anleitung, aber nur mit 250 ml Milch aufschlagen und 25 ml starken Kaffee
unterrühren.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-5YUCHJ.DE.0
http://foxbox.dnshome.de