Erdbeer-Trifle


etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
70 g Zucker
500 ml Milch
50 g Zartbitterschokolade
250 g Erdbeeren
50 g Löffelbiskuits

1. Zubereiten: Puddingpulver mit 3 Esslöffeln von dem Zucker mischen.
Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren.
Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver
mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf die Kochstelle geben
und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Pudding in eine
Rührschüssel geben. Damit sich keine Haut bildet, Frischhaltefolie direkt
auf den heißen Pudding legen. Pudding erkalten lassen.
Schokolade grob hacken. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und mit
übrigem Zucker bestreuen. Erdbeeren mit der Schokolade vermengen und
durchziehen lassen. Löffelbiskuits grob zerkleinern.

2. Erkalteten Pudding mit einem Handrührgerät (Rührbesen) cremig rühren.

Abwechselnd Erdbeeren, Löffelbiskuits und Pudding in Gläser schichten.
Nach Belieben mit zerbröselten Löffelbiskuits oder Erdbeerhälften
garnieren.

TIPP: Statt Zartbitterschokolade können Sie auch Vollmilchschokolade
verwenden.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6zah9f.de.html


Ein paar kleine, wertvolle Hinweise zur Verarbeitung von Erdbeeren geben
wir Ihnen hier:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6bun2r.de.html


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