Easy Prawns auf Kartoffel-Möhren-Gemüse


etwa 4 Portionen

Zutaten:
250 g tiefgekühlte Easy Prawns
800 g Kartoffeln
200 g Möhren
Salz
einige Korianderblätter
1 Flasche Dr. Oetker Crème balance (200 ml)
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Rapsöl
gemischte Kräuter

1. Vorbereiten: Riesengarnelen nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Zubereiten: Zunächst die Kartoffelwürfel in Salzwasser in etwa
10 Minuten gar kochen, nach 5 Minuten die Möhrenwürfel zufügen und
mitgaren.

3. Inzwischen Korianderblätter waschen, trocken tupfen und hacken.
Kartoffeln und Möhren auf einem Sieb abtropfen lassen. Crème balance in
dem Topf erhitzen, das Gemüse dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer
würzen. Koriander unter das Gemüse geben.

4. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Easy Prawns von beiden Seiten darin
kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen zusammen mit dem
Kartoffel-Möhren-Gemüse anrichten und mit Kräutern dekoriert servieren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
href="http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6qycbp.de.html


http://foxbox.dnshome.de