Creme de Cafe



etwa 4 Portionen

Zutaten:
350 ml Milch
80 g Kaffeebohnen
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
2 Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix (je 15 g)
25 g Puderzucker
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Außerdem:
etwas brauner Zucker

Vorbereiten: Milch mit den Kaffeebohnen kurz aufkochen, dann 3 Stunden
zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.

Zubereiten: Milch-Kaffee-Gemisch durch ein Sieb in eine Rührschüssel
abgießen und mit Crème fraîche verrühren. Gelatine Fix mit einem
Schneebesen in die Flüssigkeit einrühren und noch 1 MINUTE weiterrühren.
Erst jetzt gesiebten Puderzucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Creme
in eine Dessertschale oder -schälchen füllen und 1 Stunde in den
Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren dekorativ mit braunem Zucker bestreuen.

TIPP: Für eine noch feinere Variante verwenden Sie statt Crème fraîche
1 Becher Dr. Oetker Crème double.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6vkd62.de.html




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