Copa Tropicana


4 Portionen

Dessert:
1 Päckchen Dr. Oetker aranca Aprikose-Maracuja
200 ml Cidre oder Apfelsaft
100 ml Buttermilch

Soße:
1 Päckchen Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen
200 ml Orangensaft
1 EL Curaçao Blue (mit und ohne Alkohol erhältlich)

Dessert: Aranca nach Packungsanleitung zubereiten, ABER STATT MIT Wasser
mit Cidre oder Apfelsaft aufschlagen. Buttermilch unterrühren.

Soße: Schlagen Sie die Dessert-Soße nach Packungsanleitung, ABER STATT
MIT Milch mit Orangensaft, auf und rühren Curaçao Blue unter. Die Hälfte
der Soße auf 4 Dessertgläser verteilen, Aranca vorsichtig darüber geben.
Dann mindestens 1 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen und mit der
übrigen Dessert-Soße servieren.

TIPP:
Das Dessert kann auch als Halbgefrorenes zubereitet werden. Dafür die
Dessertcreme randvoll in dekorative, kalt ausgespülte Eiswürfelbereiter
füllen. Die gefüllten Formen kurz auf die Arbeitsfläche klopfen, damit
Luftblasen entweichen können und mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
Eisfiguren aus der Form lösen und auf Tellern mit der Dessert-Soße
servieren.


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