Chocolat De Coco


etwa 4 Portionen

Zutaten:
50 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
1 Päckchen Dr. Oetker Mousse au Chocolat
100 ml Batida de Coco (Kokoslikör)
30 g Kokosraspel
Kakao (ungezuckert)

Zubereiten: Kalte Milch und Sahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten
hohen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Handrührgerät
(Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 MINUTEN auf
höchster Stufe aufschlagen. Je 2 Esslöffel von dem Likör und Kokosraspel
unterrühren.
Mousse in eine flache Schale füllen und MINDESTENS 1 STUNDE IN DEN KÜHL-
SCHRANK stellen. Mit Hilfe eines Eisportionierers oder eines Esslöffels
Nocken formen. Nocken dekorativ mit übrigen Kokosraspeln auf mit Kakao
bestäubten Tellern anrichten. Restliche Mousse in einem Rührbecher mit
übrigem Batida mit Handrührgerät (Rührbesen) glatt rühren und als Soße
dazu servieren.

TIPPS:
- Nach Wunsch eine frische Kokosnuss spalten, mit einem Sparschäler Späne
hobeln und mit den Nocken dekorativ auf den mit Kakao bestäubten Tellern
anrichten.
- Für eine alkoholfreie Variante ersetzen Sie den Batida de Coco
durch Milch.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/80256881006AD98C/ContentByKey/DNOH-57ZLD6-DE-p


http://foxbox.dnshome.de