Rote Grütze mit Karamell-Creme


etwa 5-6 Portionen

ZUTATEN:
1 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
200 ml Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Be. Dr. Oetker Rote Grütze (500 g)
Dr. Oetker Dessertschmuck Streuselmix Schoko

1. Zubereiten: Paradies Creme mit Milch und Sahne nach Packungsanleitung
zubereiten. Auf 5-6 Gläser die Hälfte der Grütze verteilen. Darüber die
Hälfte der Paradies Creme verteilen. Schokoperlen aus dem Streuselmix
darüberstreuen und die übrige Grütze und Paradies Creme daraufgeben. Die
Desserts mit den Schokoperlen bestreuen. Bis zum Servieren in den
Kühlschrank stellen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-8jbhm8.de.html


http://foxbox.dnshome.de/drrezepte/