Red Snapper mit frischen Gemüse

Red Snapper mit frischen Gemüse

etwa 4 Portionen

Zutaten:
etwa 700 g Red Snapper-Filet frisch oder tiefgekühlt
Salz
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (250 g)
1 TL grobkörniger Senf, z.B. Rotisseur-Senf
600 g frisches Gemüse , z. B. Möhren, Zuckerschoten, Staudensellerie
Curry

1. Vorbereiten:  Tiefgekühltes Fischfilet auf einem Sieb auftauen lassen,
waschen, trocken tupfen, quer halbieren und von beiden Seiten etwas salzen.

Nur 1/2 Be. der Crème fraîche mit Senf verrühren, Filetstücke damit nur
auf der Hautseite bestreichen und mit dieser Seite nach oben in eine flache

Auflaufform legen. Fisch im Kühlschrank zugedeckt etwa 1 Std. durchziehen
lassen. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
Heißluft: etwa 180°C

2. Zubereiten: Möhren schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten
waschen, schräg halbieren. Staudensellerie putzen, waschen, längs halbieren

und in Stücke schneiden. Fischfilet in der Form auf dem Rost in den
Backofen schieben.
Garzeit: etwa 15 Min.

3. Salzwasser in einem Topf erhitzen, Gemüse darin knapp 10 Min. bissfest
garen. Gemüse kurz abtropfen lassen, mit restlicher Crème fraîche
verrühren,
mit Salz und Curry abschmecken. Heiße Filets mit Gemüse auf Tellern
anrichten und nach Wunsch mit etwas Grün vom Staudensellerie garnieren.


TIPPS:
- Anstelle von Red Snapper passen auch sehr gut tiefgefrorene
Seehechtfilets
zu diesem Rezept.
- Dazu passen z.B. Grillkartoffeln.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/SSPL-4XAC99.de.html


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