Marmor-Puddingkroenchen

etwa 6 Portionen

VANILLE-PUDDING:
1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
2 geh. EL Zucker (40 g)
500 ml Milch

SCHOKOLADEN-PUDDING:
1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Schokolade
etwa 3 EL Zucker (50 g)
500 ml Milch

1. VANILLE-PUDDING: Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach
mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom
Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
Pudding nochmals unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen und im Topf
zunächst beiseitestellen.

2. SCHOKOLADEN-PUDDING: Puddingpulver mit Zucker und Milch auf dieselbe
Weise wie den Vanille-Pudding zubereiten.

3. Heißen Vanille-Pudding nochmals gut durchrühren. 6 kalt ausgespülte
Sturzförmchen bis zur Hälfte damit füllen. Sofort mit Schokoladen-Pudding
bedecken. Puddingschichten spiralförmig mit einer Kuchengabel durchziehen,
so dass ein Marmormuster entsteht und mind. 3-4 Std. in den Kühlschrank
stellen.

4. VERZIEREN: Vor dem Servieren Pudding vorsichtig lösen und stürzen.
Nach Wunsch mit Schokolocken und Dr. Oetker Kakao garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/DNOH-67EJHE.de.html


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