Joghurt-Mousse_mit_Maracuja-Pudding

etwa 12 Portionen

Für 12 Mini-Sturzgläser je 160 ml Inhalt, mit Deckel:

MARACUJA-PUDDING:
etwa 250 ml Maracujanektar
1 Dose Pfirsichhälften (Abtropfgew. 250 g)
1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
2 EL Zucker

JOGHURT-MOUSSE:
300 g kalte Schlagsahne
500 g Joghurt
2 Btl. Dr. Oetker Gelatine fix (je 15 g)
100 g Zucker
4 EL Zitronensaft

1. MARACUJA-PUDDING: Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen und
den Saft auffangen. Pfirsiche in Würfel schneiden. Pfirsichsaft mit
Maracujanektar auf 400 ml auffüllen. Pudding nach Packungsanleitung, aber
mit 400 ml Saft-Gemisch und Zucker, zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben
und heißen Pudding auf die Gläser verteilen. Pudding erkalten lassen.

2. JOGHURT-MOUSSE: Sahne steif schlagen. Joghurt mit Gelatine fix nach
Packungsanleitung mit einem Schneebesen verrühren. Zucker und Zitronensaft
unterrühren. Sobald der Joghurt zu gelieren beginnt, Sahne unterheben.
Masse in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und auf die
Gläser verteilen. Gläser mit den Deckeln verschließen und mind. 3 Std. in
den Kühlschrank stellen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-8rvj8h.de.html


http://foxbox.dnshome.de/drrezepte/