Gestreifte Erdbeer-Sahne-Hüpfchen


etwa 6 Stück

Für 6 Puddingformen mit Belüftungsdeckel (Inhalt je 150 ml):

Pudding:
1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Sahne-Geschmack
425 ml Milch
40 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Erdbeer-Geschmack
425 ml Milch
40 g Zucker

Außerdem:
250 g tiefgekühlte Erdbeeren

1. Vorbereiten: Die Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen und auf ein
Tablett oder Brett stellen.

2. Pudding: Beide Puddinge möglichst gleichzeitig nach Packungsanleitung,
aber je nur mit 425 ml Milch und 40 g Zucker, zubereiten.

3. Die heißen Puddinge abwechselnd mit Esslöffeln in die Förmchen geben
und diese mit den Deckeln verschließen. Die Förmchen mind. 2 Std. oder
über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4. Die Erdbeeren etwas auftauen lassen und pürieren. Von den Puddingformen
den Deckel abmachen, die Formen auf einen Teller stürzen, den
Belüftungsdeckel öffnen und die Formen entfernen. Die Erdbeersoße
dekorativ auf den Tellern verteilen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestreut
und mit Minzeblättchen garniert servieren.

TIPPS:
- Sie können auch Ihre Lieblingspuddingsorten verwenden.
- Servieren Sie anstatt der tiefgekühlten Erdbeeren pürierte Himbeeren
zum Pudding.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-7mdky6.de.html


http://foxbox.dnshome.de