Erdbeer-Himbeer-Sorbet


etwa 6 Portionen

Zutaten:
500 g Erdbeeren
100 ml Himbeersirup
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

1. Zubereiten: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein
schneiden und mit Sirup, Finesse und Vanille-Zucker pürieren. Püree in
eine flache Schale geben und im Gefrierfach gefrieren lassen, dabei ab und
zu umrühren.

2. Wenn das Püree gefroren ist, das Sorbet mit einem Löffel oder
Portionierer "abkratzen" und in Sekt- oder Cocktailgläsern verteilen.

TIPPS:
- Sie können auch tiefgekühlte Erdbeeren für das Sorbet verwenden. Diese
kurz antauen lassen und, wie im Rezept beschrieben, pürieren.
- Sie können das Sorbet auch pur als Dessert gefrieren lassen und
servieren.
- Als Cocktail mit Ginger Ale, Apfelsaft oder Sekt auffüllen und die
Glasränder mit Erdbeeren, Himbeeren, Zitronenscheiben und/oder
Kräuterblättchen dekorieren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-7rtdcc.de.html


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