Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen

Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen

Zutaten:
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6 getrocknete Mu-Err Pilze
200 g grüner Spargel
Salz
200 ml Öl
250 g Tofu, kleine Stücke
250 g chinesische Eiernudeln oder Spaghetti
50 ml Gemüsebrühe
1 El. Sojasauce
1 El. Speisestärke
4 El. Erdnussöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tl. frischer Ingwer, fein gehackt
100 g Karotten, feine Streifen
200 g Lauch, Ringe
100 g Champignons, Scheiben
100 g Mungsprossen
100 g Spinat
1 Tl. geröstetes Sesamöl
1 El. frischer Koriander
oder Petersilie, fein gehackt

Zubereitung:
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  Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden,
abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,
abgiessen. Das Öl im Wok erhitzen, die Tofuwürfel rundherum
hellbraun fritieren, auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen.
Nudeln al dente kochen. 2 El. Öl im Wok erhitzen, Nudeln 2 Minuten
unter Rühren anbraten, aus dem Wok nehmen. 2 El. Öl erhitzen,
Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, Karotten und Pilze dazugeben,
unter Rühren 1 Minute braten. Spargel, Lauch, Champignons und
Sprossen dazugeben, leicht salzen und unter Rühren 1 Minute braten.
Gemüsebrühe und Sojasauce dazugiessen, zugedeckt 3 Minuten dünsten.
Speisestärke in 3 El. Wasser auflösen und unterrühren. Aufkochen
lassen. Vom Feuer nehmen und das geröstete Sesamöl untermischen. Mit
den Kräutern garnieren.


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