Fonduesaucen III

Fonduesaucen III

Zutaten:
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1 Teil Creme fra che
1 Teil Dijon-Senf
1/2 Teil Honig
Salz
Pfeffer
2 Cornichons
1 hartgek. Ei
1-2 El. Kapern
1/2 Zwiebel
3-4 El. Mayo
3-4 Knoblauchzehen
4-5 geh. El. Mayo
3-4 Knoblauchzehen
1 reife Avocado
Saft von einer Zitrone
1/2 rote Paprikaschote
4-5 geh. El. saure Sahne
Salz
Pfeffer oder Cayennepfeffer

Zubereitung:
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  Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
  Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem
Fisch)
  Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren
  Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in
kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado
geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne
abschmecken.


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