Cornedbeef-Auflauf

Cornedbeef-Auflauf

Zutaten:
====================
500 g Kartoffeln
1/4 Salatgurke
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Eier
1/8 l Milch
50 g Schmelzkäse
1 Ds. Cornedbeef
2 Tomaten
50 g Schmelzkäse
Schnittlauch

Zubereitung:
====================
  Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
  Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
garen.
  Schaltung:
  200-220 C, 1. Schiebeleiste v. u.
  170-190 C, Umluftbackofen
  ca. 60 Minuten
  Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


http://foxbox.dnshome.de