Crespelle mit Pilzfüllung

Crespelle mit Pilzfüllung

Zutaten:
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1 Pk. Fix-Teig für Pfannkuchen;
- alternativ ein Cr pe-
- grundrezept, siehe ges.
- Rezept
150 ml Fettarme Milch
350 ml Mineralwasser
1 Tl. Öl
10 Getrocknete Steinpilze
1/8 l Weißwein
500 g Champignons
250 g Austernpilze
1 Zwiebel
1 El. Öl
1/2 Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
1/8 l Brühe
3 El. Soßenbinder
1 El. Creme fra che, 30g
1 Topf Basilikum
20 g Halbfettbutter; o. Margarine
20 g Mehl
1/8 l Brühe
1/8 l Fettarme Milch
1 Ecke Schmelzkäse; 9%Fett
2 El. Parmesankäse, geraspelt
- 410 kcal
- 18g Eiweiß
- 14g Fett
- 43g Kohlenhydrate
- 5g Ballaststoffe
- Vit: B2, B12, D, Niacin,
-- Pantothensäure
- Mineralien: Kalium,
-- Calcium, Phosphor

Zubereitung:
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  1. Für die Füllung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und
Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.
  2. Zwiebel abziehen, hacken, im heißen Öl andünsten. Pilze und
Zitronensaft zugeben, würzen. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit und
Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze
ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, pürieren, binden. Creme fra che
zugeben und unterrühren.
  4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verrühren. Alternativ
Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anrühren. Eine
antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teelöffel Öl auspinseln, 8 dünne
Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.
  5. Basilikum hacken, mit Pilzpüree und Pilzen verrühren, abschmecken.
Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen
Öl ausgepinselte Form legen.
  6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Brühe und Milch zugießen.
Schmelzkäse unterrühren, abschmecken. Über die Röllchen gießen, mit
Käse bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.


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