Chili-Champignons

Chili-Champignons

Zutaten:
====================
1 El. getrockneten Salbei
Öl
1 Knoblauchzehe
1 frische grüne Peperoni
1/2 Tasse Gemüsebrühe
1/2 Tl. Sambal Oelek
1 Tl. Tomatenmark
1 El. Essig
Salz
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
200 g Champignons
10 g Butter

Zubereitung:
====================
  Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden
Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen.
Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch
pellen und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben
und etwas einkochen lassen.
  Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei
einrühren und die Sauce über die Pilze geben.


http://foxbox.dnshome.de