Fruchtiger Mohn-Blechkuchen

Fruchtiger Mohn-Blechkuchen

Zutaten:
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250 g Butter; weich; od. Margarine
150 g Zucker
6 Eier
100 ml Dickmilch
250 g Mohn-Back
-- oder
75 g ; Mohn; frisch gemahlen; +
75 g ; Zucker; da das Mohn-Back
-- auch Zucker enthält
300 g Mehl
75 g Speisestärke
2 1/2 Tl. Backpulver
1 Dose Aprikosenhälften; a 480 g
1 grosse Glas Schattenmorellen;   370 g
60 g Mandelblättchen;
-- oder
60 g ; Haselnussblättchen
150 g Puderzucker

Zubereitung:
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  Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen.
Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die
Mohnmischung unter den Teig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke
und dem Backpulver mischen, ebenfalls unterrühren.
  Ein Backblech einfetten, den Teig gleichmässig darauf verstreichen.
  Die Aprikosen und die Sauerkirschen nacheinander im Sieb abtropfen
lassen, Saft dabei auffangen. Die Früchte so auf dem Teig verteilen,
dass eine dekorative Oberfläche entsteht. Backofen auf 200 Grad
vorheizen. Die Mandelblättchen über den Kuchen streuen.
  Das Blech auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen. Auskühlen
lassen.
  Puderzucker sieben, damit keine Klümpchen entstehen, dann jeweils
eine Hälfte mit Kirsch- bzw. Aprikosensaft dickflüssig anrühren.
Den Zuckerguss dünn über die entsprechenden Früchte träufeln.
  1 Blech = 20 Stücke = ca. 310 kal/Stück


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