Fingerfood - Pfifferling - Krusteln

Fingerfood - Pfifferling - Krusteln

Zutaten:
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200 ml Milch
2 Eier
50 g Mehl
30 g Butter;zerlassen
Salz
400 g Pfifferlinge
1 kleine Möhre
50 g Sellerie
2 Schalotten
2 El. Öl
1 Knoblauchzehe; feingehackt
1 Bd. Petersilie; feingehackt
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Mehl
Ei
Semmelbrösel

Zubereitung:
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  1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Cr pes
ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und
Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten.
Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
4. Cr pes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann
in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.


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