Dry Potato Curry

Dry Potato Curry

Zutaten:
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900 g Kartoffeln
100 g Butterfett
1 Tl. Kreuzkümmel
1/2 Tl. Senfsamen
5 Curry Blätter
-oder Lorbeerblätter
6 Rote Chilies getrocknet
2 Knoblauchzehen
2 Tl. Salz
1/2 Tl. Turmeric gemahlen
2 El. Wasser
2 Chilies, grün frisch
- Indian Cooking
- gepostet von Ilka Spiess

Zubereitung:
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  Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 2,5cm schneiden. In
einen Topf geben mit Wasser bedecken und für ca. 10 Minuten kochen
bis sie anfangen weich zu werden.
Abgiessen und zur Seite stellen.
Butterfett in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel, Senfsamen. Curry oder
Lorbeerblätter und die getrockneten roten Chilies ganz zugeben. Für 2
Minuten durchschwitzen.
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden zu den
Gewürzen im Topf geben. Durchschwitzen und Kartoffelwürfel, Salz
Turmeric und die 2 El. Wasser zugeben.
Mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und für etwa 5 Minuten
dämpfen lassen. Danach die grünen in Scheiben geschnittene Chilies
draufgeben und fertig garen.


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