Chicor esalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse

Chicor esalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse

Zutaten:
====================
500 g Erdbeeren
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
500 g Chicor e
3 EL Zitronensaft
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
1 Bund Zitronenmelisse
300 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
2 TL Zucker
50 g Pinienkerne

Zubereitung:
====================
  Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.
  Chicor e in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  Für die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt
mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse
unterheben.
  Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.
  Chicor e und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit
Pinienkernen garnieren.


http://foxbox.dnshome.de