Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette

Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette

Zutaten:
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1 Rote Paprikaschote
1 Fleischtomate
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 El. Brühe
2 El. Rotweinessig
200 g Champignons
200 g Austernpilze
200 g Shiitake-Pilze
2 El. Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2 El. Petersilie, gehackt
Grüner Pfeffer; frisch oder eingelegt

Zubereitung:
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  1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten und würzen. Mit der
Brühe und dem Essig ablöschen. Abkühlen lassen.
  3. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.
  4. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin braten; mit
Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie untermischen. Gebratene
Pilze nach Belieben mit grünem Pfeffer bestreuen und mit der
Gemüse-Vinaigrette servieren.


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