Gebackene Ananasringe, Sapparot Tod

Gebackene Ananasringe, Sapparot Tod

Zutaten:
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8 Ananasringe; aus der Dose
10 El. Tempuramehl
3/8 l Ananassaft
1 Prise Salz
5 El. Honig
1 El. Zitronensaft
1 l Pflanzenöl;
-- geschmacksneutrales

Zubereitung:
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Die Ananasringe abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das
Tempuramehl mit dem Ananassaft (wenn nötig, mit Wasser auf die
benötigte Menge auffüllen) und Salz klumpenfrei anrühren, bis
ein zähflüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf noch etwas Wasser
untermischen.
Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem
hölzernen Kochlöffelstiel, den man ins heisse Fett taucht,
kleine Bläschen aufsteigen. Die Ananasringe in dem Tempuramehl
wenden und schwimmend im Fett in etwa 2 Minuten ausbacken.
Die Ananasringe mit einem Schaumlöffel herausnehmen, gut
abtropfen lassen und auf Küchenpapier abfetten lassen. Die
Ananasringe mit dem angerührten Honig servieren.
  Variation:
Man kann statt Ananas auch einmal geschälte und in Scheiben
geschnittene Äpfel verwenden. Das Kerngehäuse aus der Mitte
herausstechen.
  Info:
Pro Portion: 2100kJ/500kcal
E 3g, F 28g, Kh 60g
tb=El, ds=Prise


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