Curry-Fischsuppe I

Curry-Fischsuppe I

Zutaten:
====================
1 Zwiebel gross
30 g Butter
6 Tl. Curry
2 Tl. Mehl
1/2 l Hühnerbrühe
300 g Pilze
100 g Erbsen
500 g Gemischte Meeresfrüchte
200 g Spargel in der Dose mit Spargelbrühe
1/4 l Sahne
Paprika + Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
====================
  Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und
geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis
die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte
(ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang
kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere
3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere
5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.
  Portionen: 6


http://foxbox.dnshome.de