Flour Tortillas

Flour Tortillas

Zutaten:
====================
2 Tas. Mehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
1 El. Schmalz; o.Butterschmalz
1/2 Tas. Warmes Wasser; evtl. mehr

Zubereitung:
====================
  In einer Schüssel Mehl, Salz, Backpulver zusammenmischen. Dann das
Fett einarbeiten bis das Mehl die Beschaffenheit von Grieß hat. Nun
das Wasser einarbeiten bis sich der Teig zu einem Ball formt.
Zunächst eine halbe Tasse und nach Bedarf aber ganz vorsichtig etwas
mehr. Der Teig sollte nicht kleben.
  Teig in 12 Portion aufteilen und gleichgroße Bällchen formen. Diese
dann zu einer Tortilla von ca. 15cm Durchmesser ausrollen.
  In einer Pfanne ohne Fett auf jeder Seite für 1 1/2 Minuten backen,
bis sie leicht gebräunt sind.


http://foxbox.dnshome.de