Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

Zutaten:
====================
200 g Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Chinagewürz
1 El. Sojasauce
Öl
1 Zwiebel
2 Karotten
1 rote Paprikaschote
100 g Champignons
1 Bd. Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
400 g Reis; gekocht

Zubereitung:
====================
  Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz
einreiben. Sojasauce darüberträufeln und das Fleisch 15 Minuten ziehen
lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
  Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten putzen und in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.
  Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe, die gewaschenen und
enthäuteten Tomaten in Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse zum
Fleisch geben.
  In der zugedeckten Pfanne bei milder Hitze 20 Minuten garen. In einer
vorgewärmten Schüssel mit dem Reis vermengen.
  Dazu: Tomatensalat.


http://foxbox.dnshome.de