Früchte in Weingelee

Früchte in Weingelee

Zutaten:
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2 Birnen
200 g Himbeeren (oder statt Birnen und Himbeeren
etwa 500 g andere Früchte)
30 - 50 g Zucker
1 Zitrone
8 Blatt weisse Gelatine
3/8 l Rotwein

Zubereitung:
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  Halbierte Birnen in einem Achtelliter Wasser mit Zucker in etwa fünf
Minuten weich dünsten. Abgetropfte Birnen und Himbeeren in eine Schale
legen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in der heissen Dunstflüssigkeit
(in der die Birnen gegart wurden) auflösen. Rotwein unterrühren, über die
Früchte rühren und in etwa vier Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Form kurz in heisses Wasser tauchen. Gelee auf eine Platte stürzen.
  Dazu: flüssige Schlagsahne oder Cr me fra che


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