Forellenmousse II

Forellenmousse II

Zutaten:
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2 Blatt weiße Gelatine
2 geräucherte Forellen (  200 g, filetiert)
2 El. Zitronensaft
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/8 l Schlagsahne
4 Scheiben Graubrot
40 g Butter oder Margarine

Zubereitung:
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  1. Gelatine kalt einweichen. Forellenfilets häuten, von den Gräten
befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft zugeben.
Alles mit dem Schneidstab pürieren.
  2. Dill hacken, zum Fisch geben. Salzen, pfeffern. Gelatine tropfnaß
bei milder Hitze auflösen und unterrühren.
  3. Sahne steif schlagen. Mit einem Schneebesen unter die
Forellenmousse ziehen, eine Stunde kühl stellen.
  4. Brot entrinden, rund ausstechen. Im Fett goldbraun braten.
  5. Forellenmousse mit 2 Eßlöffeln abstechen. Mit Croutons servieren.
Dazu: Salat.
  Pro Portion ca. 18 g E, 31 g F, 25 g KH = 476 kcal (2000 kJ)
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Forellenmousse
  Hauptspeise: Kratzete zum Spargel
  Nachspeise: Rote Grütze


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