Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Zutaten:
====================
100 g rote Linsen
200 g Entenbrustfilet
50 g Zwiebel
1 Tl. Senf
Curry
Zimt
1 Limettenscheibe
1 Granatapfel
Joghurt
Salz

Zubereitung:
====================
  Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die
Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die
Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die
ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
  (Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)


http://foxbox.dnshome.de