Curry-Geflügel-Suppe

Curry-Geflügel-Suppe

Zutaten:
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250 g Langkornreis
Salz
750 g Hähnchenfilet
2,5 l klare Hühnersuppe (Instant)
400 g Möhren
500 g Porree (Lauch)
100 g Butter oder Margarine
100 g Mehl
4 El. Curry
200 g Schlagsahne
Pfeffer

Zubereitung:
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  1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca.
20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe
schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
  2. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Fett
in einem Topf erhitzen, Mahl darin unter Rühren anschwitzen. Curry zufügen.
Die Mehlschwitze mit der Suppe unter Rühren ablöschen und alles ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis
und Gemüse abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben und
kurz erwärmen.
  Pro Portion ca. 1300 Joule / 310 Kalorien


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