Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)

Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)

Zutaten:
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1 El. Olivenöl
50 g Pancetta;o. Speck,gewürfelt
400 g Hackfleisch; Dreierlei
30 g Getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Bd. Petersilie; gehackt
Basilikum; in Streifen
100 g Stangensellerie; in Streifen
1 Karotte; fein gerieben
1 dl Rotwein
400 g Pelati; gehackt
1/4 Tl. ;Salz
1 Prise Muskat
;Pfeffer

Zubereitung:
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  Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.
  Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten,
Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die
Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und
Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.
  Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer
würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.
  Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.
  Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform
legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergiessen, etwa 35 Minuten in
der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).


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