Champagnersuppe mit Konfetti

Champagnersuppe mit Konfetti

Zutaten:
====================
4 dl Gemüsebouillon
;Vollmeersalz
;Pfeffer
3 Eigelb
1/8 l Rahm
4 dl Champagner
1 Tl. Rote Paprikaschotekonfetti
1 Tl. Gelbe Paprikaschotekonfetti
1 Tl. Karottekonfetti
1 Tl. Petersilienwurzelkonfetti
1 Tl. Zucchinischalekonfetti
1 Tl. Lauchgrünkonfetti
1 Tas. Gemüsebouillon

Zubereitung:
====================
  Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom
Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und
bereitgehalten.
  Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem
Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner
dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte
Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de