Champignon-Käsetorte

Champignon-Käsetorte

Zutaten:
====================
250 g Mehl
100 g Butterschmalz
1 El. Wasser
1 Prise Salz
1 kleine Stange Porree
250 g Champignons
1 El. Butterschmalz
200 g Cr me fra che
150 g geriebener Emmentaler
2 El. gehackte Kräuter
1/4 Tl. gemahlener Pfeffer
1/2 Tl. Salz

Zubereitung:
====================
  Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform
damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer
Gabel einstechen.
  Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz
erhitzen und beides 5 Minuten darin andünsten. Cr me fra che mit Käse,
Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemüse heben, auf den
Teigboden füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30 Minuten.


http://foxbox.dnshome.de