Crostini di fegato

Crostini di fegato

Zutaten:
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8 frische Hühnerlebern
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stange Bleichsellerie
2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 El Butter
5 El Olivenöl
1/8 l Weißwein
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
1 El Kapern
2 Sardellenfilets
1/8 l Fleischbrühe
12 Scheiben toskanisches Weißbrot

Zubereitung:
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  1. Hühnerlebern sorgfältig putzen, waschen und trockentupfen.
Sardellen würfeln und zerdrücken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Staudensellerie und Möhre putzen
und alles fein hacken.
  3. 1 El Butter mit 1 El Öl erhitzen und das Gemüse darin anschmoren.
  4. Leber in der Pfanne 3 - 4 Minuten anbraten, mit Wein ablöschen.
Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern. 1 Bund
Petersilie hacken. Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen.
  5. Hühnerlebermischung mit 1 TL Kapern im Mixer pürieren. Zusammen
mit der Sardellenpaste zurück in die Pfanne geben. 1 El Butter
hinzufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und
zu mit Fleischbrühe und Weißwein begießen. Die Masse darf nicht zu
flüssig sein.
  6. Backofen auf 200 C (Gas Stufe 3) vorheizen. Brotscheiben auf ein
Backblech legen, mit 4 El Öl beträufeln und in 4 - 5 Minuten goldbraun
rösten. Leberfarce daraufstreichen, mit Kapern und gezupfter
Petersilie verzieren und sofort servieren.


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