Chicoreegratin II

Chicoreegratin II

Zutaten:
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8 schmale Stauden Chicor e
Fett für die Auflaufform
30 g Fett
40 g Mehl
1/2 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
4 El. geriebenen Käse
Petersiliensträußchen

Zubereitung:
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  Aus den Chicorreetrieben den bitteren Teil herausschneiden und den Chicor e
waschen.
  Die Chicorretriebe in eine gefettete Auflaufform legen.
  Das Fett in einem Topf zum schmelzen bringen, das Mehl einrühren und kurz
andünsten. Die Milch unter Rühren zugießen und einmal aufkochen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  Die Sauce über den Chicor e gießen und den geriebenen Käse
darüberstreuen.
  Das Gemüse im vorgeheizten Backofen (200 Grad C; Gas: Stufe 3) 30 min
backen.
  Zum Anrichten die gewaschenen Petersiliensträußchen über den
Chicoreegratin geben.
  Zeit : ca. 35 min ; Kal/Pers :562 ; Jou/Pers :1523


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