Deftige Terrine mit Champignons

Deftige Terrine mit Champignons

Zutaten:
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1 Brötchen
2 Zwiebeln
200 g Champignons
1 Paket TK-Kräutermischung
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
2 cl Sherry
4 ungebrühte Bratwürste (500 g)
30 g Butter
100 g Cr me fra che
400 g Schweinehackfleisch
50 g Speckscheiben.

Zubereitung:
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  Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel und Champignons in heißer
Butter andünsten. Mit Kräutern, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Sherry
würzen. Ausgedrücktes Brötchen mit Wurstbrät und Cr me fra che, Hackfleisch
und Champignons mischen. In eine mit Pergamentpapier und Speck ausgelegte
Form füllen. (Das Pergamentpapier erleichtert das Herauslösen aus der Form;
ihr müsst nur das überstehende Papier sorgfältig abschneiden, sonst klebt
es beim Garen am Fleisch fest und lässt sich nur sehr schwer wieder
entfernen) In die Fettpfanne stellen und drei Liter Wasser zugiessen. In
den Ofen stellen, auf 200 Grad stellen und zwei Stunden backen.


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