Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

Zutaten:
====================
30 g Langkornreis
; Salz
; weißer Pfeffer
300 g Schmorgurke; geschält
80 g Lachs-; oder Rotbarschfilet
1 Tl. Zitronensaft
5 g Öl
1 Tl. Gemüsebrühe
3 Dillstiele
10 g saure Sahne; stichfest
1/8 l ; Wasser

Zubereitung:
====================
  Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren
und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln.
  Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln und salzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im
Bratfett andünsten. Wasser und Brühe aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten.
Nach 3 Minuten den Fisch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einrühren, Dill unterheben. Reis
dazureichen.
  :Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweiß : 19 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


http://foxbox.dnshome.de