Deviled Ham

Deviled Ham

Zutaten:
====================
1 Tl. Schwarze Pfefferkörner
1 Tl. Pimentkörner
1 Tl. Korianderkörner
1 Tl. Thymian; getrocknet
Cayennepfeffer
25 g Frischer Ingwer
400 g Gekochter Schinken
200 g Fetter Speck

Zubereitung:
====================
  Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30
Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen,
zerzupfen, in Gefäße drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck
würfeln, auslassen. Gefäße mit dem Fett versiegeln.
  Zubereitung: ca. 1 Stunde


http://foxbox.dnshome.de