Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss

Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss

Zutaten:
====================
1 Chinakohl
200 g Handkäs
70 g Haselnüsse
40 g Sonnenblumenkerne
100 g Schinken, roh
50 g Zwiebeln
3 El. Öl
2 El. Rotweinessig
1 El. Himbeeressig
100 ml. Wasser
Streuwürze
Zucker
1/2 Tl. Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross
ist, mit Wasser und Essig abschmecken.
  Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.
  Sofort warm servieren.


http://foxbox.dnshome.de