Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

Zutaten:
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1 kleine Dose Aprikosen
1 El. Butter
4 El. Weißwein Trocken
Jodsalz
Cayennepfeffer
Piment
2 El. Zitronenmelisse; Handvoll
4 Camembert-Hälften; a 125 g
2 Eiweiß
75 g Paniermehl
4 El. Sonneblumenöl
1 Baguette-Brot

Zubereitung:
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  Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.
  Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.


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