Cr pes mit Spargel und Frischkäse

Cr pes mit Spargel und Frischkäse

Zutaten:
====================
750 g Frischer Spargel; geschält
- und gekocht
450 g Frischkäse
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer
100 g Mehl
1/2 Tl. Salz
2 Eier
1 El. Olivenöl
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
300 g Kaffeesahne

Zubereitung:
====================
  Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange
Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
  Den Cr pesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und
Wasser gut miteinander verrühren.
  Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne
Cr pes zubereiten.
  Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Cr pes
zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Cr pes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30
Minuten im Ofen backen, bis die Cr pes durch und durch heiss sind.
  Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.


http://foxbox.dnshome.de