Carpaccio vom Kalbsfilet

Carpaccio vom Kalbsfilet

Zutaten:
====================
200 g Kalbsfilet
1 Tl. Butter
1 El. Weisswein
1 Tl. Körnersenf
1 Tl. Rotweinessig
; Pfeffer aus der Mühle
;Jodsalz
Rosa Beeren
Schnittlauch; frisch
-- gehackt
Grüner Pfeffer
1 Schalotte; das Grün
100 g Feldsalat
100 g Tomatenkirschen

Zubereitung:
====================
  Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die
Tomatenkirschen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
  Aus Weisswein, Körnersenf, Rotweinessig, Pfeffer, Jodsalz, rosa Beeren,
Schnittlauch, grünen Pfeffer und dem kleingeschnittenen Grün der
Frühlingszwiebel eine Marinade herstellen.
  Kalbsfilet in feine Scheiben schneiden (Tip: Frosten Sie es vorher in
der Tiefkühltruhe, dann lässt es sich besser schneiden). In Butter von
beiden Seiten nur ganz kurz anbraten. Anschliessend mit Pfeffer würzen
und auf dem Salat anrichten. Mit der Marinade Salat und Carpaccio
leicht beträufeln.


http://foxbox.dnshome.de