Fruchtige Roulade

Fruchtige Roulade

Zutaten:
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250 g Dörrobst, gemischt
5 El. Aprikosengeist
1 grosse Schb. Schweinefleisch(500g)
-- dünn
1 Pk. Fixprodukt f. Rouladen
3 El. Sahne
2 El. Aprikosengeist
* eventuell *
40 g Mandelstifte

Zubereitung:
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  250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8
l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.
  Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat


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