Fischcurry II

Fischcurry II

Zutaten:
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400 g Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch o.ä.)
1 El. Zitronensaft
Salz
1 El. Curry
3 El. Mehl
4 El. Erdnussöl
2 Zwiebeln
5 g Butter
2 El. Milch
30 g Erdnusskerne
1/2 Tl. Ingwerpulver
80 ml Sahne

Zubereitung:
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  Fischfilet unter fliessendem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier
trockentupfen. In 4 cm grosse Würfel schneiden und auf eine Platte
legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt 10 Minuten durchziehen
lassen.
  Anschliessend die Fischstücke von allen Seiten mit Salz und der Hälfte
des Curry bestreuen. In 2 El. Mehl wenden. Erdnussöl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Fischstücke darin rundherum 3 Minuten hellbraun
braten. Herausnehmen, in eine Schüssel geben und warm stellen.
  Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer zweiten
Bratpfanne erhitzen. Zwiebelringe erst durch Milch ziehen, dann im
restlichen Mehl wenden. 5 Minuten in heisser Butter goldbraun braten.
  Erdnusskerne halbieren. Mit Ingwerpulver, Sahne, Salz und restlichem
Curry in das Fischbratfett geben. 2 Minuten bei schwacher Hitze
köcheln lassen.
  Über die Fischstücke geben. Mit den Zwiebelringen garniert servieren.
  Dazu machen wir uns Reis als Beilage.


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