Bunter Salat mit Sprossen

Bunter Salat mit Sprossen

Zutaten:
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1 Bund Schnittlauch
2 Pr. Salz
weißer Pfeffer
4 El. Obstessig
1 Tl. Ahornsirup
10 El. Walnußöl
ca. 90 g Sprossen (nach Geschmack)
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Chicor e
1 Fris esalat
2 El. Walnußkerne

Zubereitung:
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  Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen
schneiden. Das Salz und Pfeffer mit dem Essig und dem Ahornsirup
verrühren. Zuletzt das Öl und dem Schnittlauch untermischen.
Die Sprossen mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Die
Paprika halbieren, vom Stielende, der weißen Haut und den Kernen
befreien und waschen. Das Fruchtfleisch würfeln.
  Vom Chicor e den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter
ablösen, waschen und abtropfen lassen. Vom Fris esalat die äußeren
Blätter entfernen. Die übrigen Blätter vom Strunk lösen, putzen,
waschen und abtropfen lassen, dann in etwa 1 cm breite Streifen
schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Fris esalat in die Mitte
einer großen Glasschüssel häufen. den Rand mit den Chicor eblättern
auskleiden. Die Paprikawürfel über den Salat streuen. Zuletzt die
Nüsse und die Sprossen über den Salat verteilen.
  Das Dressing noch einmal durchrühren und über den Salat träufeln.
  Info:
  pro Portion: 1700 kJ / 400 kcal; 8 g Eiweiß; 38 g Fett;
10 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe.


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