Chiang May Spicy

Chiang May Spicy

Zutaten:
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100 g thailändischer Reis
Salz
3 Knoblauchzehen
2 - 3 El. Öl
1 El. Red-Curry-Paste
200 g gemischtes Hackfleisch
5 mittelgrosse Tomaten
1 Tl. Zucker
2 El. Fisch-Sauce (Nam Phla)
1 kleines Bund frischer Koriander

Zubereitung:
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  Reis in Salzwasser garen, abgiessen und warm halten.
Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch darin anbraten. Curry-Paste zugeben und zu einer
Sauce verrühren. Hackfleisch zufügen und unter Rühren etwa
5 min. scharf anbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Die Tomaten
heiss überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zum Fleisch
geben. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und so lange
bei milder Hitze zugedeckt garen, bis die Tomaten weich
gedünstet sind. Mit Salz abschmecken. Reis auf Teller
verteilen, jeweils etwas Fleisch und Sauce dazugeben. Mit
gehacktem Koriander bestreuen. Eventuell mit Koriander und
Tomaten garnieren.
  Pro Portion: 570 kcal/2400 kJ


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