Kohlrabisuppe mit Mettklössen

Kohlrabisuppe mit Mettklössen

Zutaten:
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2 Kartoffeln
3 Kohlrabi
2 Zwiebeln
20 g Butter
1/4 l Schlagsahne
1/2 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
200 g Mett
Muskat
Zitronensaft
3 Bd. Petersilie

Zubereitung:
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  Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter
andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten Schlagsahne, Gemüsebrühe zugies-
sen, mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Min. kochen.
  Aus dem Mett Klösschen formen. Suppe pürieren, mit Muskat, Zitronensaft
abschmecken, Klösschen hineingeben, 10 Min. ziehen lassen, gehackte
Petersilie unterrühren.
  * pro Portion 344 kcal/1439 kJ *
  Quelle: ARD/ZDF-Text
  18.04.1994 (UF)


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