Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf

Zutaten:
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750 g Kohlrabi
Salz
250 g Vollkornnundeln
1 El. Öl
400 g Fleischwurst
Fett für die Form
30 g Mehl
40 g Butter oder Margarine
3/8 l Milch
1 El. Instant-Brühe
frisch gemahlener Pfeffer
150 g geriebener mittelalter Gouda
2 Eier

Zubereitung:
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  Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich
Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen
mit den abgetropften Kohlrabi und der gewürfelten Fleischwurst in eine
gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett andünsten. Milch
unter Rühren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer
würzen. Käse und Eier unterrühren. Die Mischung über die Nudeln giessen
und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den
Auflauf eine Stunde backen.


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