Joghurtcreme mit Himbeermark

Joghurtcreme mit Himbeermark

Zutaten:
====================
4 Scheibe Weiße Gelatine
500 g Joghurt
100 g Puderzucker
1 Unbehandelte Zitrone; Saft
- und abgeriebene Schale
- davon
250 ml Schlagsahne
600 g Himbeeren
4 El. Puderzucker
3 El. Zitronensaft
1 Topf frische Minze

Zubereitung:
====================
  Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker,
Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine bei milder Hitze
auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
  Währenddessen das Himbeermark vorbereiten. Dafür Himbeeren,
Puderzucker und Zitronensaft kurz pürieren, die Himbeermasse durch
ein Sieb streichen.
  Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurtcreme ziehen.
  Creme und Himbeermark in Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt
stellen. Mit Minzeblättchen garnieren.


http://foxbox.dnshome.de